28 Febbraio 2016
L’Agape di Quaresima si accende al Cliff di Portopiccolo
Il Ducato dei Vini Friulani ha festeggiato la sua Agape di Quaresima nella suggestiva location del Ristorante Cliff di Portopiccolo (Sistiana) dove i suoi Nobili hanno potuto assaporare l’inconfondibile gusto italiano grazie a un pranzo memorabile, a base di pesce, frutto di passione e maestria del celebre Executive Chef Roberto dal Seno. L’agape si è svolta in un clima di gioiosa convivialità in una location ricercata che ha colpito la Corte Ducale con la sua suggestiva vista sull’Adriatico. Portopiccolo è infatti un luogo affascinante ed evocativo sul golfo di Trieste, golfo che nel corso degli anni è stato fonte di ispirazione per capolavori di artisti del calibro di James Joyce, Umberto Saba ed Italo Svevo. Sono proprio i colori unici che la costa assume da questa prospettiva e la natura incontaminata dei dintorni che la rendono una meta irrinunciabile per fuggire dallo stress cittadino.
Il Ristorante Cliff, che fa parte del Falisia Resort & Spa, è immerso proprio in questo inestimabile patrimonio culturale, dove la ricchezza della sua cucina rispecchia le differenti culture che ancora oggi convivono in questa area. Il Duca Piero I ha voluto sottolineare proprio questo aspetto elogiando in modo particolare i vini di questo territorio e il grande progetto urbanistico che ha visto la trasformazione di una cava dismessa in un esclusivo Resort.
Un appuntamento memorabile.