Il Ducato dei Vini Friulani

News

Condividi

20 Dicembre 2015

il Ducato accende il Natale “Da Toni” a Gradiscutta!

L’attesa Agape di Natale del Ducato si è tenuta presso il celebre Ristorante “Da Toni” a Gradiscutta di Varmo, guidato da Aldo Morassutti, che ha riservato un’accoglienza memorabile ai suoi Nobili con le sue irresistibili specialità culinarie.

Il Duca Piero I ha ricordato a tutti i presenti che volge al termine un anno segnato dalla questione Sauvignon, volendo sottolineare che sicuramente alla fine i vini del nostro territorio ne usciranno più forti e richiesti di prima, in quanto tutte le perizie svolte hanno certificato l’assoluta genuinità e qualità del nostro Sauvignon.

Il Sindaco di Varmo Sergio Michelin ha colto l’occasione per elogiare l’operato di Aldo Morassutti, considerato un vero punto di riferimento della ristorazione in Regione e non solo, mentre il Duca Piero I ha voluto omaggiarlo con una bellissima opera d’arte di Piero De Martin, un autentico gioiello in terracotta bianca e argento, consegnato personalmente dal famoso orafo e scultore friulano.

L’Agape si è quindi conclusa in un clima di forte calore e coesione tra i Nobili del Ducato.

18 Ottobre 2024

Frico 4.0 tra tradizione e innovazione

Dal 8 al 29 novembre 2024 nei sette ristoranti sarà possibile deliziarsi con il menu Frico 4.0 che avrà il Frico classico e le sue varianti al centro delle varie proposte culinarie.Costo € 45 per…

> Leggi tutto

06 Agosto 2024

Premio ricordo Isi Benini 2024 a Giannola Nonino

La genialità di una donna straordinaria che con passione, tenacia, con lungimirante attenzione all’innovazione e rara intuizione commerciale, ha saputo trasformare una semplice popolare bevanda alcolica, in un marchio di successo internazionale, ha il nome…

> Leggi tutto

02 Aprile 2024

AsparaguS 2024

Manifestazione promossa dal Ducato dei Vini Friulani per la difesa, valorizzazione e promozione dell’asparago friulano. Dal 5 aprile al 31 maggio nei ristoranti aderenti all’iniziativa sarà possibile deliziarsi con il Menu AsparaguS 2024. Ore 19:30…

> Leggi tutto

25 Ottobre 2023

Frico 4.0 tra tradizione e innovazione

Dal 3 al 24 novembre 2023 nei sette ristoranti sarà possibile deliziarsi con il menu Frico 4.0 che avrà il Frico classico e le sue varianti al centro delle varie proposte culinarie. Costo € 45…

> Leggi tutto