Il Ducato dei Vini Friulani

News

Condividi

06 Marzo 2018

Asparagus 2018

Siamo lieti di annunciare l’edizione 2018 di Asparagus, un appuntamento storico voluto dal Ducato dei vini Friulani per valorizzare e promuovere l’asparago friulano, con menù a tema in selezionati ristoranti di tutta la regione Friuli Venezia Giulia.

Un appuntamento che quest’anno si rinnova conservando sempre il suo appeal imperdibile per gourmet e appassionati dei buoni cibi locali.

Siamo orgogliosi del rinnovo della collaborazione con la Camera di Commercio di Udine e dell’indispensabile supporto di Promoturismo FVG che ringraziamo.

Nella locandina l’elenco dei ristoranti che fanno parte del progetto.
SCARICA QUI la cartolina Asparagus 2018

Ulteriori informazioni e prenotazioni direttamente ai singoli ristoranti.

_
6 aprile
Da Toni • Gradiscutta di Varmo • UD
+39 0432 778003
info@datoni.netwww.datoni.net

13 aprile
Al Grop • Tavagnacco • UD
+39 0432 660240
info@algrop.netwww.algrop.com

20 aprile
La Taverna • Colloredo di M.A. • UD
+39 0432 889045
ristorantelataverna@yahoo.itwww.ristorantelataverna.it

27 aprile
Da Nando • Mortegliano • UD
+39 0432 760187
info@danando.itwww.danando.it

4 maggio
Lokanda Devetak 1870 • San Michele del Carso • GO
+39 0481 882488
info@devetak.comwww.devetak.com

11 maggio
La Dinette • Porto San Vito Grado • GO
+39 388 9418882
lukaele@tin.it

18 maggio
Là Di Moret • Udine
+39 0432 545096
hotel@ladimoret.itwww.ladimoret.it

25 Ottobre 2025

Premio ricordo Isi Benini 2025 a Enos Costantini

Laureato in Scienze agrarie, ha dedicato gran parte della sua vita all’insegnamento presso l’Istituto tecnico agrario di Cividale del Friuli, trasmettendo agli studenti non soltanto le conoscenze tecniche, ma soprattutto l’amore per il territorio friulano…

> Leggi tutto

03 Aprile 2025

AsparaguS 2025

Manifestazione promossa dal Ducato dei Vini Friulani per la difesa, valorizzazione e promozione dell’asparago friulano. Dal 4 aprile al 30 maggio nei ristoranti aderenti all’iniziativa sarà possibile deliziarsi con il Menu AsparaguS 2025. Ore 19:30…

> Leggi tutto

18 Ottobre 2024

Frico 4.0 tra tradizione e innovazione

Dal 8 al 29 novembre 2024 nei sette ristoranti sarà possibile deliziarsi con il menu Frico 4.0 che avrà il Frico classico e le sue varianti al centro delle varie proposte culinarie.Costo € 45 per…

> Leggi tutto

06 Agosto 2024

Premio ricordo Isi Benini 2024 a Giannola Nonino

La genialità di una donna straordinaria che con passione, tenacia, con lungimirante attenzione all’innovazione e rara intuizione commerciale, ha saputo trasformare una semplice popolare bevanda alcolica, in un marchio di successo internazionale, ha il nome…

> Leggi tutto