03 Gennaio 2014
Agape di Natale 2013
Per concludere l’annata e salutare questo 2013 che, per il Ducato, è stato abbastanza impegnativo, si è pensato di organizzare l’Agape di Natale al ristorante “Da Toni” di Gradiscutta di Varmo dove il senatore Aldo Morassutti, assieme allo chef Roberto Cozzarolo, ha predisposto crostini con “minusàe di cjapòn e dìndi”, salame affumicato della Carnia con polenta rustica, “panade” con olio carsolino. A tavola testina di vitella da latte con “ardielùt” e balsamico di casa, poi brodo di cappone con cappelletti all’Artusi e pasticcio di lepre nostrana, seguiti da una tacchinella a piuma nera allo spiedo con purè di castagne e rosa di Gorizia. Per concludere gelato al torrone piemontese,gran panettone con zabaione caldo. Vini Spumante, Ribolla, Friulano, Collio Rosso, Ramandolo e , per il brindisi degli auguri, Spumante Brut. In alto i calici per salutare l’arrivo del 2014 e che il vino buono friulano porti bene.